Детский спортивно-оздоровительный лагерь ОЛИМПИЕЦ на оз. Касарги

ОЛИМПИЙСКИЙ СЕЗОН - 2018

О всех событиях олимпийского сезона-2018 читайте в разделе «Новости». Читать новости нашего лагеря...

ДЕТСКИЙ ПРЕСС-ЦЕНТР

О чем говорят и пишут дети, отдыхающие в нашем лагере читайте в «Детском пресс-центре». Перейти в раздел...

sample image ИНФОРМАЦИОННАЯ РАССЫЛКА

Подпишитесь на рассылку и получайте самую свежую информацию из лагеря по почте. Подписаться на рассылку...

ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ

В нашем фотоальбоме Вы сможете не только посмотреть, но и скачать понравившиеся фотографии. Смотреть фотоальбом...

Настроение солнечное и яркое

Художественная гимнастика

С утра – усиленная тренировка в ангаре или на свежем воздухе, а потом – главное удовольствие жаркого дня: купание в озере. Столько удовольствия, столько радости в глазах ребят! Огоньки в них куда ярче, чем солнечные блики на озере! Что может быть лучше – окунуться в освежающие воды прекрасного водоёма и вмиг почувствовать себя бодрым, лёгким, отдохнувшим, способным на новые великие дела и победы!

Девочки из четвёртого отряда занимаются всерьёз художественной гимнастикой, посвящая этому занятию огромное количество времени. Для них лагерь – это дополнительная возможность усвоить, закрепить и развить спортивные навыки, укрепиться и телом, и духом, чтобы потом хватило сил на весь учебный год.

Художественная гимнастика – это всегда что-то волшебное, завораживающее, удивительное, наблюдать за красивыми, ловкими и гибкими девчонками – одно удовольствие. Вот и сейчас они охотно демонстрируют чудеса пластики, позируя перед объективом фотоаппарата. Красота, грация, обаяние цветущей юности – всё это у наших гимнасток в изобилии, этого невозможно скрыть! Они так жизнерадостны и веселы, так рады отдыху после трудной тренировки, что невольно заражаешься этим весельем.

Все фотографии смотрите и скачивайте в нашем фотоальбоме.

Светлана Анатольевна, тренер по художественной гимнастике Центра детского творчества Металлургического района, объясняет:

- Мы сюда ездим пятый год, постоянно и усиленно тренируемся, много занимаемся. Всего у нас шесть возрастных групп – от пяти до восемнадцати лет, в данный момент здесь присутствуют три возрастных группы. Для детей жизнь в лагере – это, конечно, новые эмоции, новые впечатления, а в спортивном плане это ещё и улучшение физических способностей, координации, работы с предметами – булавой, лентой, мячами.

Конечно, мы едем не только для того, чтобы развивать детей в физическом плане, но чтобы они ещё и отдохнули, окрепли, получили свою дозу свежего воздуха, пожили немножко без родителей, стали более самостоятельными. Кстати, наши ребята участвуют и в мероприятиях, которые проводятся в лагере, это тоже даёт дополнительные впечатления. Хотя, конечно, приоритеты мы отдаём спортивному направлению, тренировкам и оздоровлению, для нас это наиболее важно.

Настя Банных, Лиана Нафикова, Алина Хаирнасова – эти задорные и весёлые девчонки похожи на мокрых сверкающих рыбок, они оставили на время купание, чтобы радостно выпалить мне вслух:

- Больше всего нам нравится купаться в озере, мы очень загорели. Мы гимнасты, а здесь хорошие условия для тренировок и отдыха. Нам нравится в лагере «Олимпиец» то, что здесь можно много купаться и загорать. Здесь всё покрашено жёлтый цвет, и настроение с каждым днём всё веселей и веселей, оно солнечное и яркое.

А вот что поведала юная гимнастка Алёна Лукина:

- Я уже десять лет занимаюсь художественной гимнастикой в студии «Активити» в ДК «Восток» на ЧМЗ. Сюда, в лагерь «Олимпиец», приезжаю пятый раз. Это интересный, хороший лагерь, к тому же он недалеко от дома. Здесь всегда добрые вожатые, воспитатели, интересные конкурсы, с нами занимаются, нас развлекают, и есть возможность тренироваться три раза в день. Нас тренируют Светлана Анатольевна Ветцель и Екатерина Евгеньевна Комарских.

Больше всего мне нравится жёлтый, солнечный цвет нашего лагеря, в который выкрашены многие домики. Этот цвет придаёт нашему лагерю праздничность и задаёт всем хорошее настроение. Наш лагерь стоит на берегу озера, мы имеем возможность в нём купаться, загорать…

Что ж, пожелаем нашим юным спортсменам новых достижений и высот. Думается, девчонки-гимнастки, да и многие другие дети ещё не раз приедут в лагерь «Олимпиец». Потому что всегда хочется возвращаться туда, где тебе было хорошо.

 

Пресс-центр.

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
21 Июнь 2013 С каждым днём всё веселей и веселей

Больше всего нам нравится купаться в озере, мы очень загорели. Мы гимнасты, а здесь хорошие условия для тренировок и отдыха. Нам нравится в лагере «Олимпиец» то, что здесь можно много купаться и загорать. Здесь всё покрашено жёлтый цвет, и настроение с каждым днём всё веселей и веселей, оно солнечное и яркое.

Настя Банных, Лиана Нафикова, Алина Хаирнасова, 4 отряд, 1 смена - 2013
21 Июнь 2013 Цвет хорошего настроения

Я уже десять лет занимаюсь художественной гимнастикой в студии «Активити» в ДК «Восток» на ЧМЗ. Сюда, в лагерь «Олимпиец», приезжаю пятый раз. Это интересный, хороший лагерь, к тому же он недалеко от дома. Здесь всегда добрые вожатые, воспитатели, интересные конкурсы, с нами занимаются, нас развлекают, и есть возможность тренироваться три раза в день. Нас тренируют Светлана Анатольевна Ветцель и Екатерина Евгеньевна Комарских.

Больше всего мне нравится жёлтый, солнечный цвет нашего лагеря, в который выкрашены многие домики. Этот цвет придаёт нашему лагерю праздничность и задаёт всем хорошее настроение. Наш лагерь стоит на берегу озера, мы имеем возможность в нём купаться, загорать…

Алёна Лукина, 4 отряд, 1 смена - 2013

Главная Лето 2018 Информационный пресс-центр Новости