Детский спортивно-оздоровительный лагерь ОЛИМПИЕЦ на оз. Касарги

ОЛИМПИЙСКИЙ СЕЗОН - 2018

О всех событиях олимпийского сезона-2018 читайте в разделе «Новости». Читать новости нашего лагеря...

ДЕТСКИЙ ПРЕСС-ЦЕНТР

О чем говорят и пишут дети, отдыхающие в нашем лагере читайте в «Детском пресс-центре». Перейти в раздел...

sample image ИНФОРМАЦИОННАЯ РАССЫЛКА

Подпишитесь на рассылку и получайте самую свежую информацию из лагеря по почте. Подписаться на рассылку...

ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ

В нашем фотоальбоме Вы сможете не только посмотреть, но и скачать понравившиеся фотографии. Смотреть фотоальбом...

Мистер «Олимпиец»

Мистер «Олимпиец»

После того, как мы определились с мисс нашего лагеря, самое время выбрать достойного мистера. Этому и был посвящён сегодняшний конкурс «Мистер «Олимпиец». В нём приняли участие самые смелые ребята от каждого отряда, каждый мальчик представил свою визитку, творческий номер, принял участие в интеллектуальном конкурсе и конкурсе актёрского мастерства. Это не так просто – молниеносно проявлять сообразительность, отвечая на такие неожиданные вопросы, как: «Что делать, если вы заблудились ночью в тёмном лесу и встретили медведя?». И всё-таки парни не ударили в грязь лицом, все справились с заданиями конкурса.

Победителем конкурса стал Ваня Ерманов из пятого отряда (каратэ). Он очень хорошо представил творческий номер, перевоплотившись в «агента 007», который спас девушку от бандитов. Мини-сценку Ване помогли сделать ребята из его отряда, и все, конечно, были активными болельщиками. Кроме того, Ваня очень хорошо ответил на каверзный вопрос: «Почему ты должен стать мистером?». Парень отличился остроумной шуткой, грамотно поработал с залом, чем завоевал расположение жюри и зрителей. Ярко выделился и Даниил Комельков из второго отряда, который взял публику своим обаянием, харизмой и артистичностью. Данил получил звание «Вице-мистер». Кстати, такой же статус он завоевал в прошлогоднем конкурсе на звание «Мистер «Уральская берёзка».

Впрочем, самое главное, что получили зрители и участники конкурса – это хорошее настроение и запас бодрости. Зал поддерживал каждого конкурсанта аплодисментами, часто взрывался бурными овациями – словом, ристалище мистеров было увлекательным и захватывающим.


Главная Лето 2018 Информационный пресс-центр Новости