Детский спортивно-оздоровительный лагерь ОЛИМПИЕЦ на оз. Касарги

ОЛИМПИЙСКИЙ СЕЗОН - 2018

О всех событиях олимпийского сезона-2018 читайте в разделе «Новости». Читать новости нашего лагеря...

ДЕТСКИЙ ПРЕСС-ЦЕНТР

О чем говорят и пишут дети, отдыхающие в нашем лагере читайте в «Детском пресс-центре». Перейти в раздел...

sample image ИНФОРМАЦИОННАЯ РАССЫЛКА

Подпишитесь на рассылку и получайте самую свежую информацию из лагеря по почте. Подписаться на рассылку...

ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ

В нашем фотоальбоме Вы сможете не только посмотреть, но и скачать понравившиеся фотографии. Смотреть фотоальбом...

Мы – весёлые и разные

Мы – весёлые и разные

Целых десять отрядов было сформировано в этот раз в лагере «Олимпиец». Первые три (1-й, 2-й, 3-й) составляют обычные дети, четвёртый – дети из военно-патриотического клуба, пятый – футболисты 2000 года рождения, шестой – футболисты 1998 года рождения (компания «Метар»), седьмой – танцевальная студия «Ералаш», восьмой отряд – волейболисты, девятый – дзюдоисты, десятый – каратисты (самый большой отряд, состоящий из 65 человек). Вот такой разнообразный народ собрался в лагере «Олимпиец», и, конечно, ребятам будет чем заняться на этой площадке. Наряду с активными тренировками предусмотрена обширная творческая программа, разнообразные мероприятия, увлекательные игры. Кроме того, будут работать всевозможные кружки по интересам, среди которых «ЛФК», «Комната релакс», «Плетение косичек», «Защити себя», «Дворовые игры», «Оформительский час», «Оригами», «Супергерой», «Креатив-ико» и т.д. Каждый из детей сможет выбрать себе занятие по душе и посещать наиболее интересные для него кружки.

 

Пресс-центр.

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
12 Июль 2013 Здесь очень весело

Мне в нашем лагере нравятся дискотеки, наши мероприятия, озеро, вожатые. У нас отличная спортплощадка, хороший душ, там весело. Есть интересные кружки: «Супер-герой», где нужно убирать мусор, так мы спасаем планету; «плетение косичек», его ведет вожатая Саша, мы смотрим и учимся; «комната релакса», кружок оригами. Наши вожатые Ира, Данил и Алия играют с нами в разные игры. Здесь очень весело.

Лиза Анциферова, 2 смена - 2013
12 Июль 2013 Мы ходим на кружки

Я в «Олимпийце» первый раз. В лагере мне нравятся тренировки, зарядка. Я нашел себе много друзей. Мы здесь ходим на кружки, больше всего мне нравится кружок самообороны. Его ведет наш вожатый Денис, он показывает нам разные приемы, чтобы мы умели защищаться, если вдруг кто-то нападет. Еще есть кружок, где мы делаем разные поделки из бумаги, картона, рисуем. Все свои рисунки и поделки я подарил родителям. Они приезжали на день открытых дверей, я показывал им лагерь, участвовал в концерте для родителей. Наш отряд показал сказку, я играл козленка. Потом мы очень весело танцевали. Родителям все понравилось, хочу поехать сюда еще раз.

Арсений Куликов, 2 смена - 2013
12 Июль 2013 О кружках

В нашем лагере много кружков. Мне очень нравится кружок «Познай себя». Ведет его наша вожатая Валя, и на этот кружок ходят все. Здесь нам задают интересные вопросы, мы делаем тесты, узнаем о себе что-то новое. Еще у нас есть кружок «Оформительский час». Мы рисуем плакаты, последний плакат мы рисовали к приезду Кати Бондаренко – руководителя смены. На кружке «Джиу-джитсу» мы учим некоторые приемы, еще у нас есть кружок оригами, но больше всего мне нравится ЛФК.

Настя Пржевальская, 2 смена - 2013
12 Июль 2013 Оформительский час

У нас в лагере есть кружок, который называется «Оформительский час». Недавно мы делали плакат «С приездом, Катя!», Катя – это начальник смены. Плакат рисовали всем отрядом, кто-то писал, кто-то раскрашивал. Еще мы рисовали плакат к родительскому дню (фон из отпечатков рук, а посередине – сердечко из цветов). Ведет этот кружок Ира – вожатая третьего отряда. Она подсказывает нам интересные идеи. Мне нравится этот кружок.

Диана Газизова, 2 смена - 2013
12 Июль 2013 Усиленно тренируемся и весело играем

Распорядок дня у нас такой: зарядка – 40 минут, первая тренировка длится 1.40, вторая – полтора часа. Мы приехали сюда спортивной школой «Юность Метар», в отряде 36 человек, возраст от семи до четырнадцати лет. Сама я езжу сюда с 2002 года, ребята, из тех, кто постарше, были здесь уже по три-четыре раза. По вечерам обычно проводятся какие-либо мероприятия, а если их нет, мы играем в спортивные игры. Детям очень нравится одна игра, они сами ее и придумали, она называется «зомби». Ребята делятся на две команды и бегают друг за другом по лагерю, как в догонялки, только тот, кого поймали («забашали») закатывает футболку – теперь он «зомбирован». В конце игры подсчитывают, в чьей команде больше «зомби».

Юлия Одинцова (тренер, преподаватель по дзюдо), 2 смена - 2013

Главная Лето 2018 Информационный пресс-центр Новости
Продажа путёвок на летние смены 2018 года. Подробнее...