Детский спортивно-оздоровительный лагерь ОЛИМПИЕЦ на оз. Касарги

ОЛИМПИЙСКИЙ СЕЗОН - 2018

О всех событиях олимпийского сезона-2018 читайте в разделе «Новости». Читать новости нашего лагеря...

ДЕТСКИЙ ПРЕСС-ЦЕНТР

О чем говорят и пишут дети, отдыхающие в нашем лагере читайте в «Детском пресс-центре». Перейти в раздел...

sample image ИНФОРМАЦИОННАЯ РАССЫЛКА

Подпишитесь на рассылку и получайте самую свежую информацию из лагеря по почте. Подписаться на рассылку...

ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ

В нашем фотоальбоме Вы сможете не только посмотреть, но и скачать понравившиеся фотографии. Смотреть фотоальбом...

Первое открытие, первое знакомство

Презентация отрядных уголков

12 августа на Олимпийских просторах прошла традиционная церемония открытия. Линейку проводили руководитель смены Екатерина Бондаренко и старшая вожатая Анастасия Сапожникова. В течение всего дня ребята ломали голову над выполнением первого задания: придумать название, девиз и «фишку» своему району, а вечером продемонстрировать их всему лагерю! Прошла волнительная церемония поднятия флага. Дети стояли по стойке «смирно» под гимн Российской Федерации. Кстати, в этой смене право поднять флаг предоставлено инструктору по плаванию Ивану Панину и Данилу Дворкину из первого района, Мистеру «Олимпиец» 4-й смены прошлого года!

Пришло время представить свои районы, и ребята справились с первым заданием просто замечательно! Анастасия рассказала ребятам о перекличке: после вопроса: «Первый район здесь?», дети первого района тут же должны продемонстрировать свои «фишки»! Далее в перекличке участвуют все отряды по порядку. Первый район, например, ответил: «ЦАО, ЦАО, один за всех и все за одного!» «ЦАО» – это название района, что означает «центральный административный округ». Девочки-баскетболистки пятого района отвечали, изображая руками волны: «По течению!», а шестой район под названием «Original» («оригинальный») кричал в ответ: «Ориджинал здесь!»

Повеселились от души, похохотали, познакомились и уже подружились наши ребята-спортсмены и просто дети, любящие природу и активный, полезный отдых! Впереди много интересного: купание в озере, конкурсы, игры, расследования, погони, шпионаж… Смена-то какая, не забывайте! Добро пожаловать, «Дети шпионов-2», ваша история начинается!


Главная Лето 2018 Информационный пресс-центр Новости