Детский спортивно-оздоровительный лагерь ОЛИМПИЕЦ на оз. Касарги

ОЛИМПИЙСКИЙ СЕЗОН - 2018

О всех событиях олимпийского сезона-2018 читайте в разделе «Новости». Читать новости нашего лагеря...

ДЕТСКИЙ ПРЕСС-ЦЕНТР

О чем говорят и пишут дети, отдыхающие в нашем лагере читайте в «Детском пресс-центре». Перейти в раздел...

sample image ИНФОРМАЦИОННАЯ РАССЫЛКА

Подпишитесь на рассылку и получайте самую свежую информацию из лагеря по почте. Подписаться на рассылку...

ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ

В нашем фотоальбоме Вы сможете не только посмотреть, но и скачать понравившиеся фотографии. Смотреть фотоальбом...

Шоу «Точь-в-точь как суперагент»

Точь-в-точь как суперагент

Шумит, гудит, с криками носится туда-сюда непоседливая детвора лагеря! С одной стороны мальчуган тащит куда-то целую коробку с листками, красками и кисточками, с другой – девочки пытаются унести настоящий аквариум, а один герой и вовсе чуть не сбил меня с ног! Так и не удалось понять, кто это был: закутанный с ног до головы в простыню силуэт скрылся из виду в мгновение ока! Что-то невероятное и наверняка очень интересное происходит в лагере! Просто невозможно пройти мимо. Останемся и проследим за нашими юными шпионами!

Оказывается, пришло время увлекательного пародийного шоу «Точь-в-точь как суперагент»! Весь день дети готовились к вечернему выступлению, отсюда и вся эта шумная суматоха, ведь ребята очень серьезно относятся ко всем мероприятиям лагеря. Задание было следующим: случайным образом каждому району достался определенный герой популярных книг, фильмов, мультсериалов или комиксов, а ребята должны были весело и непременно оригинально представить на него пародию!

Как вам наши герои? Здесь неповторимые Шерлок Холмс и Штирлиц, знаменитые Джеймс Бонд и Остин Пауэрс, а также Люди в черном, агент Джонни Инглиш, Дети шпионов и даже весьма необычная тема «Следствие ведут колобки»!

Вечер выдался ярким и уж точно незабываемым!

Разве можно забыть, как Колобки из первого района инсценировали поиски инструктора по плаванию Ивана? Эта сценка была признана самой забавной всеми ребятами! Озорной хохот, наверное, был слышен даже с противоположного берега озера! Сюда как раз пригодился и аквариум, и краски, и кисточки, изобретательные дети нарисовали даже следы пропавшего Ивана! Такому продуманному до мелочей сценарию позавидовали бы многие современные сценаристы!

Милые жители шпионского городка – отряд под номером три – исполнили пародию на Штирлица. Вот такая сложная тема случайно попалась самым маленьким шпионам! Невозможно не сказать о том, что ребята справились с заданием блестяще! В который раз третий район доказывает всем вокруг истинность поговорки «мал да удал», превосходя даже некоторые взрослые районы в серьезности подхода к подготовке и исполнению номеров. Подборка уморительных анекдотов про своего героя и их инсценировка по ролям покорили зрительный зал, который не мог удержаться от хохота и едва не валился со стульев! Браво, третий район, так держать!

Шпионам восьмого района достался особенный герой – самонадеянный суперагент британской разведки Джонни Инглиш! Изобразить неуклюжего простофилю не так просто, как кажется, тем более, когда ты сильный и ловкий профессиональный спортсмен! Но наши ребята не растерялись и сыграли очень веселую историю про потерянную корону Британской империи! Продолжительные аплодисменты и громкий смех проводили изобретательных ребят на свои места.

Поздний ужин и отбой ожидают юных режиссеров, сценаристов, актеров, изобретателей в самое ближайшее время… А кем станут наши талантливые шпионы завтра, чем будут заниматься, где проявят себя вновь, узнаем в следующих заметках пресс-центра! До новых встреч!


Главная Лето 2018 Информационный пресс-центр Новости