Детский спортивно-оздоровительный лагерь ОЛИМПИЕЦ на оз. Касарги

ОЛИМПИЙСКИЙ СЕЗОН - 2018

О всех событиях олимпийского сезона-2018 читайте в разделе «Новости». Читать новости нашего лагеря...

ДЕТСКИЙ ПРЕСС-ЦЕНТР

О чем говорят и пишут дети, отдыхающие в нашем лагере читайте в «Детском пресс-центре». Перейти в раздел...

sample image ИНФОРМАЦИОННАЯ РАССЫЛКА

Подпишитесь на рассылку и получайте самую свежую информацию из лагеря по почте. Подписаться на рассылку...

ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ

В нашем фотоальбоме Вы сможете не только посмотреть, но и скачать понравившиеся фотографии. Смотреть фотоальбом...

Чем ужасней, тем прекрасней?

Чем ужасней, тем прекрасней?

Кто сегодня самый главный? Правильно, шпионки пятого района! Сегодня 23 августа, а это значит, что победители акции «Тебе решать» вечером проведут свое зажигательное мероприятие, которое мы так долго ждали!

Хочешь попасть к нам на вечеринку? Тогда выполни одно условие: скорее придумывай страшный образ, наноси грим и вперед! Добро пожаловать на «Halloween Party»!

Стоит сказать: если вы раньше были знакомы с прелестными милыми детьми, забудьте об этом. Сегодня вы их не узнали бы ни за что! Ведьмы, пришельцы, призраки, вампиры – вся нечисть выбралась посмотреть на белый свет, а также потанцевать под современную музыку и поучаствовать в веселых конкурсах! Педагоги не отставали от детей: на входе всех встречал инструктор по плаванию Иван Панин в образе… смерти с косой! Сегодня ведь Хэллоуин, а значит, можно переодеться даже в такой страшный образ. Ух, мурашки бегут!

Организация вечеринки приятно удивила вожатых и администрацию. Район представил своих ведущих: Настю Гуйвик и Иру Полынских, которые замечательно провели все мероприятие! Конкурсы разогрели и развеселили мрачных по сценарию персонажей: ребята то превращались в мумий с помощью туалетной бумаги, то собрались дуть на шарик, лежащий в тарелке, чтобы «передуть» соперника, а оказалось, что в посудине мука! В общем, хохот стоял громче музыки, пятый район – просто умницы!

У каждого мероприятия в «Олимпийце» есть свои итоги. Когда ребята старательно что-то делают, администрация непременно это отмечает! Сегодня на вечеринке выявили победителей в некоторых номинациях и вручили памятные дипломы, а ведь никто не ожидал! Итак, «Самым страшным» был признан третий район, чему он оказался несказанно рад; «Самым разрисованным» – первый, а «Самым зажигательным» – второй!

Также определились Король и Королева вечера – Леонид Пермяков из шестого района и Мария Васильева из восьмого! Эти ребята представили самые оригинальные костюмы и танцевали зажигательнее всех!

Не могли наши педагоги не отметить еще одного яркого персонажа, поэтому ввели номинацию «Самый креативный костюм», в которой победил Егор Луценко из первого отряда. Его образ был совершенно неповторим. Уверенная походка, крутые солнцезащитные очки, коричневая пижама, красный носик и рога… Да, Егор облюбовал образ Оленя, и за такой нестандартный подход оказался награжден памятным дипломом!

Не бойтесь быть собой, друзья, высказывайте свое мнение, организовывайте мероприятия и выбирайте образы по душе, даже если вам по душе олени. Вечеринка «Halloweenparty» прошла на высшем уровне, спасибо, отряд номер пять!


Главная Лето 2018 Информационный пресс-центр Новости