Детский спортивно-оздоровительный лагерь ОЛИМПИЕЦ на оз. Касарги

ОЛИМПИЙСКИЙ СЕЗОН - 2018

О всех событиях олимпийского сезона-2018 читайте в разделе «Новости». Читать новости нашего лагеря...

ДЕТСКИЙ ПРЕСС-ЦЕНТР

О чем говорят и пишут дети, отдыхающие в нашем лагере читайте в «Детском пресс-центре». Перейти в раздел...

sample image ИНФОРМАЦИОННАЯ РАССЫЛКА

Подпишитесь на рассылку и получайте самую свежую информацию из лагеря по почте. Подписаться на рассылку...

ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ

В нашем фотоальбоме Вы сможете не только посмотреть, но и скачать понравившиеся фотографии. Смотреть фотоальбом...

Мисс «Олимпиец»

Мисс «Олимпиец»

Какой должна быть самая лучшая девочка лагеря? «Красивой! Умной! Спортивной! Доброй! Скромной! Талантливой!» – наперебой отвечают мальчишки «Олимпийца». Знаем-знаем, уже весь лагерь в предвкушении грандиозного события: сегодня вечером состоится конкурс «Мисс Олимпиец»! Кто же станет обладательницей заветного титула? Скорее в ангар! Именно здесь состоится наше шоу!

Старшая вожатая Анастасия Сапожникова приветствует зрителей и под аплодисменты зала представляет беспристрастное жюри: оформитель Виктория Крыжановская, администратор Екатерина Губарь и, конечно, председатель, руководитель программы – Екатерина Бондаренко.

А где же участницы конкурса, те, к кому сегодня приковано все внимание? Самые талантливые девочки лагеря, вот и они: Сидорова Анастасия (1 район), Мартынова Жанна (2 район), Силаева Оксана (2 район), Ширяева Анна (3 район), Закимбаева Алена (5 район) и Казарина Анастасия (8 район).

Впереди первое задание – визитная карточка, где по традиции каждой участнице предстоит рассказать о себе и своем сценическом образе в оригинальной и интересной форме. Фантазии наших девочек стоит только позавидовать, и когда они успевают придумывать такие классные номера!

Аня Ширяева, самая маленькая участница из третьего района, представила захватывающую историю в образе цыганки! Яркая помада, косынка, длинная цветастая юбка и родинка над губой – все, как должно быть! Ее помощница – вожатая Даша – научила юную гадалку предсказывать будущее по руке, а пока учила, рассказала публике о самой девочке:

- Вижу, зовут тебя Аня, а лет тебе девять. Вижу, петь любишь да танцевать, а как рисуешь красиво!

Восторженная и уже наученная опытом девочка тут же отправилась к председателю жюри – Екатерине Андреевне! Затаив дыхание, публика с интересом наблюдала за происходящим.

- Вижу, что зовут вас Екатерина, и вы – руководитель программы, – начала девочка, и зал покатился со смеху. – Вижу, дети вас очень любят! А еще вижу, что мой номер вам очень нравится!

Первой начала аплодировать именно Екатерина Андреевна. Браво, Аня! Третий район вновь показывает класс!

Настя Казарина предстала в необычном образе – современной амазонки! Девочка занимается метанием копья и свой замечательный номер построила на демонстрации сложных движений. Помощником Насти выступила администратор столовой Ирина – между прочим, кандидат в мастера спорта по метанию копья! Разрисованные лица, убранные назад волосы, копья в руках и резкие, синхронные, такие сложные движения! В аплодисментах зал решил передать весь свой восторг и переполнявшие всех эмоции!

Алена Закимбаева вышла на сцену в баскетбольной форме. Оказалось, девочка сегодня в образе Ханны Монтаны – персонажа популярного американского телесериала. Днем она обычная девочка, ходит в школу, гуляет с друзьями, а вечером превращается в звезду сцены и заряжает зал своим прекрасным пением! В визитке Алена показала одну сторону своей жизни – баскетбол. Интрига повисла в воздухе, публика с нетерпением стала ждать продолжения истории!

Тем временем настал час импровизационного конкурса! Девочки должны были ответить на вопросы Анастасии Анатольевны. Только что-то тут не так… Вопросы-то совсем не для девчонок!

- В какой стране производят автомобили марки BMW?

- Назовите пять фамилий известных хоккеистов.

- Чем отличается хэчбэк от седана?

Удивление девочек не передать словами! Но, несмотря на неожиданность, с заданием наши участницы справились довольно хорошо! Наибольшее затруднение вызвал вопрос об отличиях между стратегией и экшеном в компьютерных играх, но, в конце концов, ответ был найден. Публика, а особенно ее мужская часть, повеселилась от души!

А на очереди прекрасные творческие номера.

Настя Сидорова в паре с Данилом Новоселовым представили отличный номер в образе знаменитой семейной пары Смит! Сначала мистер и миссис спокойно танцевали дуэтом, но вдруг на сцену ворвались бандиты, и танец приобрел новые очертания: изображая стрельбу из пистолетов, инсценируя драку, Смиты победили всех врагов и спокойно продолжили свой танец. Вот только зал уже не мог сидеть спокойно после такого захватывающего действия и разразился аплодисментами, не дожидаясь окончания танца!

Жанна Мартынова прочла проникновенное стихотворение о любви. Грустный текст и талантливое исполнение не оставили равнодушной женскую часть зала, многие девочки даже прослезились! Мальчишки о чем-то тихонько задумались… Первая влюбленность, как же это прекрасно, думаю, каждый вожатый вспомнил самые светлые моменты своей юности!

Главная интриганка вечера Алена Закимбаева вновь вышла на сцену в своей обычной баскетбольной форме… Заворчала публика в разочаровании: где же обещанное перевоплощение? Зазвучала песня Ханны Монтаны «Две жизни», девочка начала петь, как вдруг резко сорвала с себя баскетбольную форму, оказавшись в ярко-розовой пышной юбке, черной кожаной куртке и одной перчатке – как у Ханны! Зал взорвался аплодисментами!

Оксана Силаева представила милый танец Дюймовочки! Под волшебную музыку девочка в паре с Костей Коротченковым кружилась в вальсе! Вдруг наш Принц убегает со сцены и быстро возвращается вновь, неся в руках крылья, которые предназначены для Дюймовочки. Почувствовав их за спиной, девочка улетела в далекие края. «Любовь окрыляет!» – пошутил кто-то в зале за мгновение до оглушительных аплодисментов.

Последним заданием был конкурс перетанцовки, ведь Мисс «Олимпиец» не может стать девочка, не умеющая зажечь толпу! Здесь каждая из девчонок проявила себя наилучшим образом. Какой жанр музыки ни ставил бы ди-джей Алексей – клубную, рок, хип-хоп – участницы всегда попадали в яблочко, каждая по-своему!

Волнительный момент! Жюри приняло решение и готово его огласить. Зал активно поддерживает кандидаток от своих районов, этот вездесущий гул способна прервать разве что только Екатерина Анатольевна! Мгновение – и в ангаре полная тишина. Руководитель программы объявляет результаты:

Зеленая лента, а вместе с ней третье место достается Казариной Анастасии; синяя лента и второе место – Ширяевой Анне, а заветная красная лента, корона и первое место получает Анастасия Сидорова! Остальные участницы тоже получили звания и стали особыми мисс, например, Вселенной!

Районы кинулись поздравлять своих девчонок, героинь сегодняшнего дня, а те активно делились впечатлениями до самого отбоя!

На следующий день атмосфера стала накаляться вновь, что не мудрено, а знаете почему? Впереди захватывающая вечеринка, организованная девочками пятого района, - «Halloweenparty», вторая часть конкурса – «Мистер Олимпиец» и увлекательное мероприятие «Супервожатый»! А еще тренировки, кружки, вкусная еда… Некогда горевать, что твой район не победил, пора идти вперед за новыми победами!


Главная Лето 2018 Информационный пресс-центр Новости