Детский спортивно-оздоровительный лагерь ОЛИМПИЕЦ на оз. Касарги

ОЛИМПИЙСКИЙ СЕЗОН - 2019

О всех событиях олимпийского сезона-2019 читайте в разделе «Новости». Читать новости нашего лагеря...

ДЕТСКИЙ ПРЕСС-ЦЕНТР

О чем говорят и пишут дети, отдыхающие в нашем лагере читайте в «Детском пресс-центре». Перейти в раздел...

sample image ИНФОРМАЦИОННАЯ РАССЫЛКА

Подпишитесь на рассылку и получайте самую свежую информацию из лагеря по почте. Подписаться на рассылку...

ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ

В нашем фотоальбоме Вы сможете не только посмотреть, но и скачать понравившиеся фотографии. Смотреть фотоальбом...

+7 (922) 710-63-48

Мистер «Олимпиец»

Мистер «Олимпиец»

Все помнят конкурс «Мисс Олимпиец»? Тот самый, где победила прекрасная Анастасия Сидорова! Так вот, представьте, как она сейчас волнуется, ведь сегодня вечером состоится крайне важное мероприятие – выбор Мистера «Олимпиец»! Да, на это стоит посмотреть! Лучшие мальчишки лагеря, самые смелые и талантливые, выйдут на сцену, где поборются за право стать самым лучшим!

Кандидаток на «Мисс» было всего шесть, а потенциальных мистеров – восемь! Вот и они: два Данила из первого района – Дворкин и Новоселов, два товарища из второго – Константин Коротченков и Дмитрий Пьянков, вновь два участника, теперь из отряда номер три – Иван Сидоров и Егор Сохарев, а также Александр Пестерев из четвертого района и Леонид Пермяков из шестого.

Кстати, все участники знают о том, что Данил Дворкин стал Мистером «Олимпиец» четвертой смены 2014 года. Интересно, не страшно ли ребятам соревноваться с таким серьезным соперником? По спокойным, уверенным выражениям лиц совсем не скажешь, что эти товарищи могут чего-то бояться… Ну, скорее же, визитка!

Разные образы выбрали себе парни: тут вам и Джеймс Бонд – лучший супершпион, обольститель всех женщин, и Джимми Нейтрон – мальчик-гений из мультика, и даже – неожиданно! – Чарли Чаплин и Гамлет! Публика была просто в восторге, как же потрясающе серьезно подошли ребята к этому заданию!

«Гамлет» вышел на сцену с вырезанным из бумаги черепом. Его монолог начался со слов «Быть или не быть», но дальше Шекспиром и не пахнет – Саша Пестерев сам сочинил стихотворение о трудности выбора профессии, ведь он во многом талантлив. Да, проблема поиска своего пути так актуальна в подростковом возрасте. Удачи, Гамлет, мы в тебя верим!

Егор Сохарев в образе Чарли Чаплина смотрелся крайне гармонично: классический костюм, где пиджак оказался больше самого Чарли, шляпа-котелок и туфли в тон – секрет успешного выступления. Ах, да! Не забудьте сочинить стихотворение о себе, Егор не забыл и крайне поразил публику!

Наверное, вы помните: как в случае с «Мисс», только наоборот, дальше должны следовать вопросы для девчонок. Верно, именно это предстояло нашим джентльменам: шоппинг, мелирование, диеты, визажисты и даже какие-то диковинные лабутены, совсем поставившие парней в тупик! Ничего, сейчас веселились девчонки, а наши герои-таки дошли до того, что лабутены – обувь на высоком каблуке, но почему они так называются, сказать не смогли. Ничего, настоящему мужчине в беде всегда поможет настоящий мужчина! Поэтому вожатый восьмого района Миша раскрыл секрет: да, лабутены – обувь на высоком каблуке, а называются они в честь своего создателя, дизайнера Кристиана Лабутена. Элементарно же! Стоит сказать, что об этом знают далеко не все девушки! Одна журналистка точно не знала…

На очереди самая любимая часть всех конкурсов – творческий номер!

Море веселья публике подарил Данил Дворкин со своим юмористическим номером!

Саша Пестерев продолжил линию своего образа и исполнил песню про бедного Йорика.

Егор Сохарев, простите, Чарли Чаплин и почти весь его район изображали настоящее немое кино под музыку ушедшей эпохи, не хватало только кинокамеры! Потрясающая задумка и замечательное воплощение: романтичная история любви. Отдельное спасибо стоит сказать девочке, которая бегала по сцене от одного героя к другому, поднося таблички с написанными репликами вроде «О-о-о! Какая девушка!» или «Ой, я влюбился!»

Итак, кто же стал победителем? Ни для кого не секрет – первое место заслуженно досталось Сохареву Егору, а второе – Данилу Дворкину, в этот раз он получил серебро! Третьего места жюри никому не присудило, а это значит, что остальным ребятам придется постараться в следующий раз, а пока радоваться своим номинациям: Шпион, Суперагент, Секрет и другим!

Не расстроились наши герои, а может, и расстроились, но виду не подали! Мужественно пожали друг другу руки и отправились по районам, где их встретили громкие болельщики и милые болельщицы! А завтра нас ожидает своеобразный мастер-класс – «Супервожатый», конкурс на звание самого лучшего вожатого! Вот у кого нужно учиться выступать на сцене. Увидимся завтра!


Главная Зима 2019-2020 Информационный пресс-центр Новости