Детский спортивно-оздоровительный лагерь ОЛИМПИЕЦ на оз. Касарги

ОЛИМПИЙСКИЙ СЕЗОН - 2018

О всех событиях олимпийского сезона-2018 читайте в разделе «Новости». Читать новости нашего лагеря...

ДЕТСКИЙ ПРЕСС-ЦЕНТР

О чем говорят и пишут дети, отдыхающие в нашем лагере читайте в «Детском пресс-центре». Перейти в раздел...

sample image ИНФОРМАЦИОННАЯ РАССЫЛКА

Подпишитесь на рассылку и получайте самую свежую информацию из лагеря по почте. Подписаться на рассылку...

ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ

В нашем фотоальбоме Вы сможете не только посмотреть, но и скачать понравившиеся фотографии. Смотреть фотоальбом...

Итоги лета 2017: Мы отдохнули и окрепли, как богатыри…

Олимпиец - 2017

Каждое лето, проведённое в лагере «Олимпиец», приносит детям активную кипучую жизнь, радость общения, яркие впечатления и интересные знакомства. И лето 2017 года продолжило эту добрую традицию. Отдых на берегу озера Касарги, конечно, дарит детям свежие силы и здоровье. Поэтому очень многие дети приезжают сюда из года в год, чтобы отдохнуть на природе, подальше от шумного мегаполиса.

Давайте вместе вспомним, каким ярким и интересным было прошлое лето, 2017 года. Сколько нового мы вместе узнали и прожили! Как мы выросли, похорошели и окрепли – прямо как былинные русские богатыри. И всё потому, что много людей позаботилось о том, чтобы отдых ребят прошёл успешно. Это, прежде всего, директор ДОК «Уральская березка» Тамара Евстигнеева, руководитель программы ДСОЛ «Олимпиец» Екатерина Бондаренко, старшая вожатая Анастасия Сапожникова и неутомимая, вполне опытная команда вожатых, поваров, медиков и т.д.

Детский отдых в нашем лагере всегда продуман и нацелен на результат – интересный отдых и оздоровление детей. С раннего утра – зарядка, очень весёлая и зажигательная. Чёткий распорядок дня, где предусмотрены вкусное и полезное пятиразовое питание, в хорошую погоду – купание в озере Касарги. А также – всевозможные игры, конкурсы, соревнования, концерты, занятия по дополнительным программам. К тому же в лагере постоянно работает медпункт, опытные медики следят за тем, как растут и оздоравливаются наши ребята.

Страницы лета-2017 в лагере «Олимпиец» были яркими, насыщенными, эмоциональными. Мы все были настроены на позитив и пережили замечательные события. Это и занятия по интересам, в творческих объединениях, и спортивные соревнования, и подвижные игры (одна охота на вожатых чего стоит!), конкурсы «Мисс и Мистер», «Шоу талантов», «Вне игры», всевозможные концерты, дискотеки, прощальные костры. Перечислять можно очень долго, лучше полистайте работы детей, опубликованные на сайте и в детской газете «Олимпиец».

Именно поэтому дети рвутся в наш «Олимпиец» с неукротимой решимостью и завидным постоянством. Именно поэтому в конце смены они хотят остаться в лагере и обещают вернуться. Ведь всё становится такими близкими и родными (даже те, с кем ты сначала особо не общался), а особенно дороги нам друзья и вожатые. Всего за 18 дней мы становимся одной большой и дружной олимпийской семьей.

Вглядитесь в эти фотографии, в эти лица, и давайте вновь окунемся в атмосферу минувшего лета, 2017 года. Можно уверенно сказать: летняя оздоровительная компания прошла успешно, и эта традиция обязательно будет продолжена в следующем, 2018 году.

Напоминаем: в составе комплекса «Уральская берёзка» три оздоровительных учреждения: Детский образовательно-оздоровительный центр «Урал», лагерь «Уральская берёзка» и детский спортивно-оздоровительный лагерь «Олимпиец». И в каждом – своя изюминка, свои традиции, свои особые преимущества, есть возможность выбрать то, что вам по душе.

С 1 марта 2018 года начинается продажа путевок во все три лагеря, читайте информацию на нашем сайте, следите за новостями.

Мы-то точно поедем! А вы – с нами?

Материал подготовила Римма Галимханова.


Главная Осень 2018 Информационный пресс-центр Новости