Детский спортивно-оздоровительный лагерь ОЛИМПИЕЦ на оз. Касарги

ОЛИМПИЙСКИЙ СЕЗОН - 2019

О всех событиях олимпийского сезона-2019 читайте в разделе «Новости». Читать новости нашего лагеря...

ДЕТСКИЙ ПРЕСС-ЦЕНТР

О чем говорят и пишут дети, отдыхающие в нашем лагере читайте в «Детском пресс-центре». Перейти в раздел...

sample image ИНФОРМАЦИОННАЯ РАССЫЛКА

Подпишитесь на рассылку и получайте самую свежую информацию из лагеря по почте. Подписаться на рассылку...

ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ

В нашем фотоальбоме Вы сможете не только посмотреть, но и скачать понравившиеся фотографии. Смотреть фотоальбом...

+7 (922) 710-63-48

Мы выбираем мисс «Олимпиец»

Как вы думаете, какое событие смены больше всего ждала прекрасная половина лагеря? Ради чего в чемодане каждой девочки хранилось аккуратно сложенное красивое платье? Какое событие наши воспитанницы ждали с первого дня с замиранием сердца? Правильно – шоу «Мисс Олимпиец»!

Мисс «Олимпиец»

И сегодня великий день настал. Девочки выйдут на сцену в разных образах, расскажут о себе и, конечно, покажут творческие номера. Итак, знакомьтесь с нашими участницами, они очаровательны! Первый отряд – Оля Сопко в образе Белоснежки. Оля грациозно кружится на сцене, а вокруг неё танцуют дети-цветы. И каждый цветок называет одно хорошее качество Оли – дружелюбность, спортивность, доброта и т.д.

Вслед за ней выступает Алина Яскевич, также из 1-го отряда. Она – Гермиона и с помощью волшебной палочки рассказывает зрителям о своём прошлом. Третьей выходит Марина Харламова – Принцесса Лета от 2-го отряда, причём со стихотворением собственного сочинения.

От 3-го отряда выступает Алена Пястолова. Она – Золушка, старательно подметает сцену и заодно рассказывает о том, как мечтает вырваться из нелёгкого быта. Далее идёт 5-й отряд - Саша Ковалёва. Она играет роль Пеппи Длинный Чулок и читает стихотворение о своей любви к спорту. И наконец, последняя участница – Ангелина Коколева из 6-го отряда. Она – прекрасная Принцесса Лебедь, рассказывает стихотворение о себе. Конечно, девочки очень нарядные, и каждая очень старается. И зрители поддерживают каждую участницу громкими аплодисментами.

После визитки – конкурс импровизации. Девочки отвечают на мужские вопросы. Например, кто такие Леонардо, Донателло, Рафаэль и Микеланджело? Черепашки Ниндзя! Чем отличается хэчбэк от сидана? Типом кузова! Нужно отметить, что наши красотки не слишком активно отвечают. Задумчиво смотрят по сторонам в поиске подсказки. А мальчики в зале нервно ерзают от желания выкрикнуть правильный ответ.

Следующий этап – девочки продолжают фразу: «Если бы у меня было одно любое желание, то это было бы ...». Что только не говорят наши альтруистические девочки! И мир во всем мире, и счастье всех людей, и здоровье все детей. И только одна Саша Ковалёва честно признается, что хочет стать олимпийской чемпионкой. Достойное желание!

Ну и завершают конкурс творческие номера. Девочки на сцене стараются изо всех сил: и поют, и танцуют, и даже спортом занимаются. Ангелина Коколева показывает акробатический этюд удивительной красоты. Она разбегается и делает сальто, летает по сцене. Даже жюри становится немного страшно, но все проходит хорошо. Оля Сопко танцует очень романтичный танец с мальчиком из своего отряда. Настоящая Белоснежка с Принцем. Глаз не оторвать!

После волшебства, которое творится весь вечер на сцене, приходит время объявить победительниц. Не будем вас томить – первое место достаётся Оле Сопко, второе – Саше Ковалевой, и третье - Алине Яскевич. Зал взрывается овациями, а девочки сияют от радости. На самом деле – все сегодня победительницы! Ведь каждый наш день они озаряют своей красотой и талантом. Поздравляем, девчонки!


Главная Зима 2019-2020 Информационный пресс-центр Новости