Детский спортивно-оздоровительный лагерь ОЛИМПИЕЦ на оз. Касарги

ОЛИМПИЙСКИЙ СЕЗОН - 2019

О всех событиях олимпийского сезона-2019 читайте в разделе «Новости». Читать новости нашего лагеря...

ДЕТСКИЙ ПРЕСС-ЦЕНТР

О чем говорят и пишут дети, отдыхающие в нашем лагере читайте в «Детском пресс-центре». Перейти в раздел...

sample image ИНФОРМАЦИОННАЯ РАССЫЛКА

Подпишитесь на рассылку и получайте самую свежую информацию из лагеря по почте. Подписаться на рассылку...

ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ

В нашем фотоальбоме Вы сможете не только посмотреть, но и скачать понравившиеся фотографии. Смотреть фотоальбом...

+7 (922) 710-63-48

Кто у нас мистер «Олимпиец»?

Из чего же сделаны наши девчонки? Вот почему-то про девочек такая песня есть. А как же мальчишки? Они устроены ничуть не проще. Тоже любят хорошо выглядеть, соревноваться и выступать на сцене. А значит, мы обязаны провести конкурс «Мистер Олимпиец». Начнём!

Мистер «Олимпиец»

А вот и наши участники! Сергей Казанов - первый отряд, Никита Кононцев - второй отряд, Павел Кашигин – третий отряд, Олег Дигусаров – четвёртый отряд, Никита Новиков – пятый и, наконец, Алексей Жулепов – шестой  отряд.

Первым испытанием для наших мистеров становится визитная карточка. Кто-то просто рассказывает о себе, а кто-то показывает настоящие театральные сценки. Так, например, Никита Кононцев играет роль военного командира, а его отряд превращается в мини-взвод, синхронно выполняющий команды. Олег Дигусаров предстаёт перед нами в роли самурая, а Павел Кашигин перевоплощается в ниндзя. В общем, галерея образов весьма занятная и разношерстная.

Далее – конкурс импровизаций. Мальчики отвечают на вопросы для девочек. Какая длина у юбки-миди? Как зовут героиню «Холодного сердца»? Что такое шугринг? И что удивительно, мальчики все это знают! Видимо, подслушивают разговоры мам и сестёр.

Следующий этап – конкурс «Школа боевых искусств». Участникам называют необычные виды спорта, и нужно изобразить, как они могут выглядеть. Тут мистеры и весь зал хохочут: уж слишком уморительно выглядит борьба на мизинцах и фехтование на косах.

Ну и, наконец, наступает самое интересное – творческие номера. Поют и танцуют мистеры с большим удовольствием. Вот Леша Жулепов исполняет песню про Россию. Поет так хорошо, так искренно, что никто не остаётся равнодушным. А вот Никита Новиков танцует зажигательный хип-хоп. И двигается очень круто! Невооруженным глазом видны его пять лет занятий. Зал ревет от восторга.

Но приходит самый сложный момент – время определять победителя. Барабанная дробь! И первое место занимает Никита Новиков! Второе место достаётся Алексею Жулепову и третье место – Никите Кононцеву. Вот они, истинные мистеры лагеря «Олимпиец». Девчонки, налетай!


Главная Зима 2019-2020 Информационный пресс-центр Новости