Детский спортивно-оздоровительный лагерь ОЛИМПИЕЦ на оз. Касарги

ОЛИМПИЙСКИЙ СЕЗОН - 2018

О всех событиях олимпийского сезона-2018 читайте в разделе «Новости». Читать новости нашего лагеря...

ДЕТСКИЙ ПРЕСС-ЦЕНТР

О чем говорят и пишут дети, отдыхающие в нашем лагере читайте в «Детском пресс-центре». Перейти в раздел...

sample image ИНФОРМАЦИОННАЯ РАССЫЛКА

Подпишитесь на рассылку и получайте самую свежую информацию из лагеря по почте. Подписаться на рассылку...

ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ

В нашем фотоальбоме Вы сможете не только посмотреть, но и скачать понравившиеся фотографии. Смотреть фотоальбом...

Вы попали… в игру «Джуманджи»!

На темном экране компьютера медленно появляются какие-то буквы... «J… u... m... a… n... j... i»! Мимо стремительно проносится лес, внезапно появляются джунгли. Хотя нет, это не джунгли, вон же виднеются уютные домики. Это лагерь «Олимпиец»! Он рад встретить гостей 2-ой смены.

«Олимпиец» 2 смена - 2018: «Джуманджи»

Дети, навьюченные рюкзаками, расходятся по домикам, знакомятся друг с другом и любуются красивейшим озером Касарги. На следующий день вожатые разделяют их на «компании друзей». Теперь они - путешественники, которые попали в игру «Джуманджи» и должны собрать максимальное количество священных камней. Для этого нужно пройти все уровни таинственной игры.

И вот 1-й уровень. Каждая компания должна рассказать о себе, придумать название, девиз и фишку своей команды. Знакомьтесь с нашими ребятами! Все они – большие выдумщики и оригиналы.

1 компания - «Game over» - спортсмены, которые читают книжки. 2-я компания - «Геймеры» - очень зажигательно танцуют. «Книга джунглей», 3-я компания, мастерски изображает разных животных. 4-я компания, «Потусторонние» – тоже танцуют до упаду. «Игрок» – азартное название 5-й компании. Ребята показывают целую сценку: приезд в лагерь, обнаружение волшебной игры и начало увлекательного путешествия.

А вот и «Охотники» - 6-я компания. Видимо, чтобы обезопасить себя в джунглях, изображают единоборства на мечах, саблях, разбивают руками дощечки. Следующая, 7-я компания, поёт частушки. 8-я компания – «Чёрные мамбы» –полностью оправдывает название. Девять девочек изображают змей, а один мальчик управляет ими с помощью дудочки. И, наконец, «Гепарды», 9-я компания, исполняют спортивный номер.

В общем, с первым уровнем игры наши разнообразные компании легко справляются. Знакомство детей получается весёлым и крутым. И можно не сомневаться, что вся смена пройдёт не менее классно!


Главная Осень 2018 Информационный пресс-центр Новости