Детский спортивно-оздоровительный лагерь ОЛИМПИЕЦ на оз. Касарги

ОЛИМПИЙСКИЙ СЕЗОН - 2018

О всех событиях олимпийского сезона-2018 читайте в разделе «Новости». Читать новости нашего лагеря...

ДЕТСКИЙ ПРЕСС-ЦЕНТР

О чем говорят и пишут дети, отдыхающие в нашем лагере читайте в «Детском пресс-центре». Перейти в раздел...

sample image ИНФОРМАЦИОННАЯ РАССЫЛКА

Подпишитесь на рассылку и получайте самую свежую информацию из лагеря по почте. Подписаться на рассылку...

ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ

В нашем фотоальбоме Вы сможете не только посмотреть, но и скачать понравившиеся фотографии. Смотреть фотоальбом...

Когда поётся от души?

Кто может танцевать долго-долго, без устали? Олимпийцы, разумеется! Но мы ещё и петь любим, если случай представится. Сегодня – как раз такой: вечернее шоу «Очень-караочень». Все компании подготовили музыкальные номера и бились за звание лучших.

Шоу «Очень-караочень»

По замыслу организаторов, нужно было выбрать русскоязычную песню и спеть её под минусовку всей компанией. Но мало того – нужно ещё и номер поставить под песню, включить фантазию и проявить театральные способности.

Мы думали-думали и, наконец, придумали. Подобрали выразительные средства, костюмы, реквизит, несколько раз отрепетировали. И вот – вечер, на сцене сменяют друг друга различные отряды. Артисты – кто во что горазд, изо всех своих сил стараются понравиться публике. В награду – дружные вопли «Молодцы!», свист и аплодисменты.

У каждого отряда была своя фишка, своя изюминка. Первая компания выступила с песней «Пламенный свет» Макса Коржа. Ребята отлично знали слова и пели хорошо, причём выступили в едином стиле – люди в чёрном. Было очень круто, и всем детям понравился этот номер. Третья компания спела песню «Тает лёд» группы «Грибы». Эти ребята ттоже прекрасно знали слова, номер получился весёлый и смешной, все охотно подпевали.

И поскольку мы все очень любим танцы, 5-я компания выступила с песней «Танцуй, как…» Олега Газманова. В песне были имена мальчиков, а тут – одни девчонки из театра танца «Страна чудес» (руководитель Айгуль Редреева). Юные артистки очень весело и зажигательно пели, продумали свои костюмы и образы. Они даже вытянули на сцену ребят из других компаний и с ними танцевали, получился яркий творческий номер.

Очень громко, задорно и весело пели дети из 7-й компании, они исполнили песню «Держи» Димы Билана. Ну, и поскольку грусти у нас нет места, 9-я компания продолжила в том же духе: мы вместе весело поём песню «Медуза». И дети, и взрослые пели так громко, так кричали, что стены ангара содрогались. Думаю, мы тоже могли бы обрушить стены Иерихона.

Чтобы дать певцам чуть-чуть отдохнуть, в перерывах между номерами дети играли. Была организована музыкальная битва на знание современных песен. В первом задании ребятам давали послушать реверс – мелодию наоборот, и нужно угадать, что это за песня. Второе задание – определить зашифрованную песню по ряду смайликов.

Чудный был вечерок! В музыкальной игре победила 2-я компания, которая больше всего угадала песен. А по результатам шоу «Очень-караочень» места распределились так: первое место заняла весёлая и дружная 7-я компания. Второе поделили 1-я и 5-я компании, и третье завоевала 3-я компания. Поздравляем, ребята!


Главная Осень 2018 Информационный пресс-центр Новости