Детский спортивно-оздоровительный лагерь ОЛИМПИЕЦ на оз. Касарги

ОЛИМПИЙСКИЙ СЕЗОН - 2018

О всех событиях олимпийского сезона-2018 читайте в разделе «Новости». Читать новости нашего лагеря...

ДЕТСКИЙ ПРЕСС-ЦЕНТР

О чем говорят и пишут дети, отдыхающие в нашем лагере читайте в «Детском пресс-центре». Перейти в раздел...

sample image ИНФОРМАЦИОННАЯ РАССЫЛКА

Подпишитесь на рассылку и получайте самую свежую информацию из лагеря по почте. Подписаться на рассылку...

ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ

В нашем фотоальбоме Вы сможете не только посмотреть, но и скачать понравившиеся фотографии. Смотреть фотоальбом...

Когда сердце принца свободно…

Один взгляд настоящего мужчины – и сердца трепещут, и эмоций хватит на весь день, или даже пять. А если человек ещё и талантлив – все девчонки восхищаются. Сегодня настал именно такой вечер. Вчера мы выбирали главную мисс лагеря «Олимпиец», а сейчас настал звёздный час для сильной половины человечества: «мистеров».

Мистер «Олимпиец»

По традиции конкурс начинается с визитки, представления своих образов. При этом каждый конкурсант рассказывает о себе, чтобы запомниться в самом лучшем свете. Это может повлиять и на жюри, и на зрителей.

Итак, сегодня на сцене Никита Солодухин из 1-й компании. Он у нас принц Чаминг из мультфильма «Шрек». Очень яркая визитка, Никита вполне справляется с ролью самонадеянного блондина, привыкшего быть в центре внимания.

Марк Кудряшов из 2-й компании предстал в образе злого чародея Волан де Морта из фильма про Гарри Поттера. Многие дети любят пугать других и сами пугаться. Вот подходящий случай!

Дима Геч из 3-й компании выбрал для себя образ Рэмбо. Обычно тихий и скромный мальчик раскрылся вдруг с новой стороны. Яркий и артистичный, он с юмором представил своего героя.

Саша Кузик из 4-й компании настроен на поэзию, он рассказал о себе в стихах. Пятую компанию мы пропускаем – там одни девчонки. А Коля Тимофеев из 6-й компании предстал в образе легендарного создателя боевых искусств, его стиль – приёмы вьетводао.

Очень симпатичным героем был Вадим Инишев из 7-й компании: крокодилом Геной, который купил путёвку в лагерь «Олимпиец». Бабочка, шляпа, баян, плюс обаяние – всё при нём. Пора ехать…Визитка получилась забавной.

После участники конкурса прошли импровизационное испытание. Ответили на вопросы, лёгкие для девочек, но трудные для мальчиков. А затем показали, как можно сражаться с противниками необычным способом: нанося удары носом, подбородком и прочими частями тела. Прямо сумасшедший спецназ…

Финальный этап – творческий номер. Здесь особо отличились Рэмбо и его друзья из 3-й компании. Супермен приходил на помощь всем, кто нуждался в его помощи. Ух ты! Как нам нужны сегодня такие герои! И не только в «Олимпийце».

Коля тоже демонстрирует геройские качества, решительно и технично. Искусство владения боевыми приемами восточных единоборств. Марк исполняет современный энергичный танец, с группой поддержки из отряда. Саша рассказывает забавный анекдот, похожий на эпизод из «Ералаша». Вадим играет на баяне «Голубой вагон» – любимую песню крокодила Гены.

Но особенно забавный творческий номер был у Никиты: небольшое представление, где принц Чаминг боролся за принцессу Фиону. Мы увидели танцевальный батл с соперником принца – Шреком. Однако когда Фиона вдруг превратилась в огра – свою зелёную версию, Чаминг остыл. Он сказал, что сердце его снова свободно! Вот такое оно постоянство, у избалованных блондинов.

Замечательно, друзья! Сегодня вы здорово развлекли и заинтересовали публику, а теперь послушаем, что скажет авторитетное жюри. Начинается церемония награждения, барабанная дробь, фанфары! Итак, первое место и бабочку мистера «Олимпиец» получает Никита Солодухин! Второе место занимает Дима Геч, а третье – Вадим Инишев.

Сегодня сердца покорили весёлые герои: Чаминг, Рэмбо и крокодил Гена. Но абсолютно все участники конкурса – победители: все очень старались и заслужили свою долю зрительских эмоций. Поздравляем, мальчишки!


Главная Лето 2018 Информационный пресс-центр Новости