Детский спортивно-оздоровительный лагерь ОЛИМПИЕЦ на оз. Касарги

ОЛИМПИЙСКИЙ СЕЗОН - 2018

О всех событиях олимпийского сезона-2018 читайте в разделе «Новости». Читать новости нашего лагеря...

ДЕТСКИЙ ПРЕСС-ЦЕНТР

О чем говорят и пишут дети, отдыхающие в нашем лагере читайте в «Детском пресс-центре». Перейти в раздел...

sample image ИНФОРМАЦИОННАЯ РАССЫЛКА

Подпишитесь на рассылку и получайте самую свежую информацию из лагеря по почте. Подписаться на рассылку...

ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ

В нашем фотоальбоме Вы сможете не только посмотреть, но и скачать понравившиеся фотографии. Смотреть фотоальбом...

Кто наденет корону «Мисс «Олимпиец»?

Чья изящная походка, чья волшебная улыбка, чья игривая прядь заставит трепетать наше сердце? Чей загадочный взгляд, неповторимый танец, грациозные движения растрогают нас больше всего? Кто сегодня завоюет приз зрительских симпатий и заставит вздыхать добрую половину сильной части «Олимпийца»? Кто заслужит расположение жюри и наденет главную корону?

Мисс «Олимпиец»

А вот и посмотрим! Сегодня вечером у нас в лагере проходит конкурсно-игровая программа «Мисс «Олимпиец». Это всегда самый долгожданный конкурс, к которому все очень долго и старательно готовятся. Костюм, образ, визитка, творческий номер – обо всё нужно позаботиться. И вот заветный вечер наступил, на сцену одна за другой выходят наши конкурсантки. И все хотят удивить и поразить публику своими талантами.

Так, Влада Вепренцева из 1-й компании предстала перед нами в образе принцессы Миринды. Рыжие кудрявые волосы, светлые глаза, лук и стрелы в руках – всё это говорит за себя, плюс визитка, которая поведает обо всех наших достоинствах. Дарья Волобуева из 2-й команды предстала в образе Беатрисы Лэстрэндж из «Гарри Поттера». Вся в чёрном, с мрачным макияжем, девушка вполне похожа на свою героиню, и так же хорошо рассказала о себе, как и Влада.

Кира Ефимова из 3-й компании предстала в образе крёстной Феи. Самое интересное: она окружена волшебными пузырями, которые и рассказали о весёлом характере и талантах девочки. Она и в спорте успевает, и в хозяйственных заботах справляется. Редкость в наши дни! Ульяна Дружинина из 4-й компании вышла в образе героини Джуди из фильма «Джуманджи». Маленькая красивая девочка рассказала о себе в стихах, чем растрогала жюри.

Анастасия Кропачёва из 5-й компании предстала на сцене в образе Элли, героини сказки «Волшебник страны Оз». Во время визитки мы увидели целое театральное представление, где были все главные герои известной сказки. Элли отправилась в страну Оз и просила волшебника, чтобы он подарил ей победу в конкурсе «Мисс «Олимпиец». С нею рядом были преданные друзья: Лев, Страшила и Дровосек.

Каждая девочка неповторима, каждая выбирала свой образ. И вот мы видим новый, с детства всем любимый: Виктория Иванникова из 7-й компании превратилась в очаровательную Дюймовочку! Она появилась чудесным образом – из распущенного цветка, созданного мальчиками. И, конечно, рассказала о себе.

А вот Кристина Штамм из 8-й команды предстала в образе… ведьмы, и заявила, что она готова к борьбе. Холодная красота девочки подтверждала: так и есть. Надо ждать потрясений.

Девочка Дина Халиулина из 9-й компании была очень мила, она выбрала образ принцессы Моаны из мультика и плыла на лодке в поисках сокровища – короны для «Мисс «Олимпиец». Чем же закончится сказочное путешествие? Увидим…

Словом, с визиткой успешно справились все девочки. Далее последовал традиционный импровизационный этап, где конкурсантки отвечали на вопросы, больше подходящие мальчикам. Здесь требовалось проявить больше сообразительность, чем интеллект. Кто-то отвечал лучше, кто-то хуже, но в итоге все справились. Зато когда спросили: какое бы вы желание загадали, самым оригинальным был ответ Насти: чтобы дали волшебную палочку. Остальные желали мира во всем мире, здоровья родителям, успеха в учёбе и разных практичных вещей.

Заключительным этапом конкурса стал творческий номер. Каждая девочка очень старалась показать свои таланты, и это им удалось. В основном мы любим танцевать, ведь энергии у девчонок очень много. Например, Кира танцевала зажигательный танец под современную музыку, а помогали ей друзья из 3-й компании. Влада исполнила танец с элементами акробатики, и это тоже было интересно – девочка всерьёз занимается спортом. Вика исполнила очень весёлый танец, и тоже с элементами акробатики, тоже понравилась публике. Да и остальные конкурсантки старались, как могли. Все получили зрительские аплодисменты.

Настя Кропачёва исполнила очень красивый лирический танец, молодец! В итоге ей и присудило жюри корону «Мисс «Олимпиец». Второе место завоевала Виктория Иванникова, а третье – Влада Вепренцева. Поздравляем, девчонки, вы все сегодня старались, все были интересны и ярки. Только не зазнавайтесь!


Главная Лето 2018 Информационный пресс-центр Новости