Детский спортивно-оздоровительный лагерь ОЛИМПИЕЦ на оз. Касарги

ОЛИМПИЙСКИЙ СЕЗОН - 2018

О всех событиях олимпийского сезона-2018 читайте в разделе «Новости». Читать новости нашего лагеря...

ДЕТСКИЙ ПРЕСС-ЦЕНТР

О чем говорят и пишут дети, отдыхающие в нашем лагере читайте в «Детском пресс-центре». Перейти в раздел...

sample image ИНФОРМАЦИОННАЯ РАССЫЛКА

Подпишитесь на рассылку и получайте самую свежую информацию из лагеря по почте. Подписаться на рассылку...

ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ

В нашем фотоальбоме Вы сможете не только посмотреть, но и скачать понравившиеся фотографии. Смотреть фотоальбом...

Шоу талантов

Шоу талантов

Веселые игры, искрометные шутки, зажигательные танцы, никого не оставляющие равнодушными песни и стихотворения, а также бурные аплодисменты и громкие кричалки между номерами, и все это на свежем воздухе, среди первозданной природы озера Касарги! Лагерь «Олимпиец» проводит традиционное мероприятие «Шоу талантов», которое никогда не бывает скучным! Еще бы, с такими талантливыми ребятами невозможно соскучиться, даже если очень захотеть!

Баскетбольное поле, где днем проходят тренировки или спортивные мероприятия, вечером 15 августа превратилось в настоящую сцену! Каждый район участвовал в проведении увлекательного шоу, представляя вниманию публики индивидуальные или массовые номера.

Пятый район, наши девушки-шпионки, исполнили потрясающий массовый танец! Высокие, веселые, зажигательные девчонки поразили всех умением слаженно двигаться под энергичную музыку! Непонятно одно: как они все успевают?! Пятый район – район спортивный, а наши танцовщицы на самом деле профессионально занимаются баскетболом, и днем выкладываются, как могут, на тренировках. Так держать, юные таланты! И дальше подавайте такой замечательный пример!

Самые маленькие жители нашего городка – третий район – тоже приняли участие в грандиозном шоу. Их представитель Вадим Ковтун прочитал стихотворение «Отчего так предан пес» Валентина Гафта. Философский смысл и талантливое исполнение заставили взрослых задуматься о чем-то своем, о том, что в глубине души каждого из нас…

Но недолго царила эта атмосфера задумчивости… Мгновение – и на сцену стремительно выпрыгнул Никита Хамитов, житель четвертого района! Мальчик исполнил одну из любимых песен – «Самый лучший день» Григория Лепса! Никита очень любит петь, и это сразу заметно: с полной отдачей и огромным удовольствием мальчик исполняет сложную композицию, и очень эффектно! Публика восторженно аплодирует юному вокалисту!

Приятный сюрприз преподнесли жители первого района: ребята сочинили стихи о лагере «Олимпиец»! Замечательные искренние строчки растрогали администрацию, только взгляните:

«Олимпиец» – самый лучший детский лагерь!
Озеро Касарги расстелилось, словно скатерть.
Информация на въезде, охрана у ворот
И первая тропа, что привела меня в мето́д…
Тут ангар, а рядом – пляж,
На «колбасе» услышишь марш.
Баскетбольное и футбольное поле,
Это все для нас родное!
Много районов и много шпионов,
Каждый день грандиозное шоу!
Наш крепкий дух, рожденный в неволе
Вместе с Екатериной Андреевной и Анастасией Анатольевной!

К сведению читателей: мето́д – это методический кабинет администрации, на местном сленге, а «колбаса» – главная тропа лагеря, и это лишь часть непривычных постороннему уху словечек!

Яркое исполнение стихотворения собрало бурные овации со всех сторон сцены, а довольные ребята с улыбкой вернулись к своему району.

Но не только дети были участниками шоу. Думаете, вожатые остались в стороне? Дудки! Наши вожатые – самые сильные и выносливые, кто, как не они, подаст пример всем ребятам?!

Вожатый первого отряда Влад Шашин продемонстрировал рэп собственного сочинения под названием «Тень». Наш педагог серьезно занимается хип-хопом, обладает неповторимым стилем исполнения, что проявилось буквально с первой строчки стиха! Ребята организованно хлопали в такт чтению, а в конце исполнения буквально взорвались оглушительными аплодисментами!

А закончилось шоу потрясающим номером от вожатых – зажигательным, неповторимым, наполненным энергией массовым танцем «Шпионы»! Дети были просто в восторге! Каждый получил огромный заряд бодрости и желание сделать что-то самому, потому что такой пример мотивирует на создание собственных шедевров, и никак иначе!

А сколько всего впереди, ведь смена только началась! Первые таланты уже проявили себя, но кто знает – может, в следующем концерте осмелится принять участие самый застенчивый малыш смены? Непременно осмелится и поверит в свои силы, ведь бурная поддержка и командный дух жителей лагеря «Олимпиец»  – как ни в одном другом лагере Земли! Можете у любого спросить, никто шифроваться не станет и скажет истинную правду! Вот увидите!


Главная Осень 2018 Информационный пресс-центр Новости