Детский спортивно-оздоровительный лагерь ОЛИМПИЕЦ на оз. Касарги

ОЛИМПИЙСКИЙ СЕЗОН - 2018

О всех событиях олимпийского сезона-2018 читайте в разделе «Новости». Читать новости нашего лагеря...

ДЕТСКИЙ ПРЕСС-ЦЕНТР

О чем говорят и пишут дети, отдыхающие в нашем лагере читайте в «Детском пресс-центре». Перейти в раздел...

sample image ИНФОРМАЦИОННАЯ РАССЫЛКА

Подпишитесь на рассылку и получайте самую свежую информацию из лагеря по почте. Подписаться на рассылку...

ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ

В нашем фотоальбоме Вы сможете не только посмотреть, но и скачать понравившиеся фотографии. Смотреть фотоальбом...

Акция «Тебе решать»

Акция «Тебе решать»

Чем занимаются дети в лагере «Олимпиец»? Спортивные отряды тренируются, обычные – посещают развивающие кружки «Академии шпионажа», а вечером все вместе отправляются на увлекательные мероприятия, придуманные администрацией и воплощенные вожатским составом. Там наши дети становятся актерами, чтецами, певцами и танцорами… Стоп! Но у ребят множество свежих идей для проведения грандиозных шоу, где найти возможность их воплотить?! Конечно же, в в лагере!

Екатерина Бондаренко, руководитель смены, объявила о начале интереснейшей акции «Тебе решать»! Каждому району представилась возможность провести свое собственное массовое вечернее мероприятие! Необходимо составить грамотный, захватывающий сценарий и подать заявку на участие. Небывалый ажиотаж охватил шпионский городок, от девяти районов поступило 27 заявок на участие! Жюри пришлось изрядно потрудиться, чтобы выбрать лучшие мероприятия, которые продолжили борьбу в следующем туре. Самыми яркими и продуманными мероприятиями оказались:

  • Спортивная игра «Бегущий в лабиринте», 8 район
  • Дискотека «Halloween party», 5район
  • Дискотека«Trap and Bass», 1 район
  • Конкурсно-игровая программа «Клип-шоу», 1 район
  • Концерт «С музыкой по жизни», 3 район
  • Шоу «Международные шпионы», 2 район
  • Танцы народов мира, 2 район

После оглашения результатов отборочного тура лагерь охватила волна самых разнообразных эмоций, от горестного разочарования до безудержной радости. Впрочем, те, кто расстроились, очень быстро пришли в норму и стали выбирать нового фаворита, ведь следующим туром оказалась яркая презентация мероприятий!

Дети писали стихи, придумывали инсценировки, а сколько у нас грамотных маркетологов! Такую ненавязчивую рекламу провели, что даже я собралась голосовать, только вовремя опомнилась – журналист со стороны правом голоса не обладает!

Наступил этап голосования, к которому все отнеслись с большой серьезностью. На территории появилась специальная кабинка для голосования, где находились бланки и урна. Ох, и сложно пришлось ребятам, чьи мероприятия прошли отборочный тур. Знаете, почему? Да потому что за свое мероприятие голосовать они не имели права! Вот уж действительно жесткие правила, а ведь так хочется!

На следующий день дети вскочили раньше времени подъема, так хотелось узнать, кто же победил! Не будем тянуть время: с большим отрывом от соперников победителем акции «Тебе решать» стал пятый район с дискотекой «Halloweenparty»! Креативные, сделанные своими руками, о-очень страшные костюмы нечисти и продуманная презентация в стихах произвели самое яркое впечатление на публику, поэтому победа девчонок-баскетболисток абсолютно заслуженная и справедливая! С нетерпением будем ждать самого мероприятия, где пятый отряд получит не только удовольствие, но и опыт организаторской деятельности и, может, кто-то обретет свое призвание или хобби…


Главная Лето 2018 Информационный пресс-центр Новости