Детский спортивно-оздоровительный лагерь ОЛИМПИЕЦ на оз. Касарги

ОЛИМПИЙСКИЙ СЕЗОН - 2019

О всех событиях олимпийского сезона-2019 читайте в разделе «Новости». Читать новости нашего лагеря...

ДЕТСКИЙ ПРЕСС-ЦЕНТР

О чем говорят и пишут дети, отдыхающие в нашем лагере читайте в «Детском пресс-центре». Перейти в раздел...

sample image ИНФОРМАЦИОННАЯ РАССЫЛКА

Подпишитесь на рассылку и получайте самую свежую информацию из лагеря по почте. Подписаться на рассылку...

ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ

В нашем фотоальбоме Вы сможете не только посмотреть, но и скачать понравившиеся фотографии. Смотреть фотоальбом...

+7 (922) 710-63-48

Дискотека «Атака клонов»

Небо над красивейшим озером Касарги потемнело. Внезапно начался таинственный ливень. Крупные капли дождя падали на воспитанников лагеря «Олимпиец»… Ребята и предположить не могли, что к вечеру превратятся в «клонов» – героев мультфильма «Гравити Фолз».

Атака клонов

Итак, добро пожаловать на дискотеку «Атака клонов». Кого здесь только нет! Смотрите, вот в уголке стоит высокомерный Робби, и тут же над ним смеется рассудительный Диппер. Вот на сцене танцует жизнерадостная Мейбл, и ей из зала аплодирует мудрый Стэн. Каждый ребенок в лагере подобрал себе роль не только по внешности, но и по характеру.

Девочки из 1-го отряда очень правдоподобно вжились в роль Мейбл. Надели розовые свитера, повязали в волосы ленту и весело щебетали друг с другом. Мальчикам из 4-го отряда пришлась по душе роль сумрачного Робби. Они свесили на глаза длинные челки, оделись во все черное и саркастично подкалывали окружающих.

Чтобы оценить правдоподобность персонажей, каждый отряд жюри вызвало на сцену. И оценивали не только внешнее сходство, но и манеру поведения и даже разговора. Были очень точные попадания в образ. Например, Влад Федько из 2-го отряда был вылитым Диппером! У него и кепка с елкой, и жилетка, и задорный взгляд. Не отличишь!

После зажигательных танцев пришло время повести итоги «Атаки клонов». Первое место безоговорочно занял 1-й отряд. Они вышли самые подготовленные, и в самых красочных костюмах. Но их победе никто не расстроился. Ведь клоны – как звезды на небе: их много, но каждый – особенный.


Главная Зима 2019-2020 Информационный пресс-центр Новости