Детский спортивно-оздоровительный лагерь ОЛИМПИЕЦ на оз. Касарги

ОЛИМПИЙСКИЙ СЕЗОН - 2019

О всех событиях олимпийского сезона-2019 читайте в разделе «Новости». Читать новости нашего лагеря...

ДЕТСКИЙ ПРЕСС-ЦЕНТР

О чем говорят и пишут дети, отдыхающие в нашем лагере читайте в «Детском пресс-центре». Перейти в раздел...

sample image ИНФОРМАЦИОННАЯ РАССЫЛКА

Подпишитесь на рассылку и получайте самую свежую информацию из лагеря по почте. Подписаться на рассылку...

ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ

В нашем фотоальбоме Вы сможете не только посмотреть, но и скачать понравившиеся фотографии. Смотреть фотоальбом...

+7 (922) 710-63-48

Шоу «Очень-караочень»

Когда люди поют? Когда они счастливы! Поэтому в лагере «Олимпиец» и дети, и вожатые поют постоянно. Особенно – когда на носу одно из самых ярких событий смены – Шоу «Очень-караочень». Да начнется вокальная битва!

Шоу «Очень-караочень»

Каждый отряд подготовил современную русскую песню и выступил с ней. Ребята по очереди выходили на сцену и исполняли популярные хиты этого года. Тут и песня «Танцы под фонарем» группы RASA, ее спел 1-й отряд. А 2-й отряд зажег с песней Федука «Моряк». Но настоящей бомбой оказалась песня «Медуза», которую спел не только 3-й отряд, но и весь зал вместе с ним.

После творческих номеров музыкальный батл продолжился. Вторым этапом стал конкурс «Слепое караоке». Каждому отряду диджей включил минус, и ребята пытались красиво спеть. Сразу после – «Реверс-песня». Дети угадывали песни в звучании наоборот.

Все ребята справились с заданиями на ура. Но вот пришло время подвести итоги. Первое место занял 4-й отряд. Их романтичная песня Бурито «По волнам» и черные костюмы смотрелись на творческом конкурсе очень красиво и не оставили жюри равнодушным. Второе место досталось 1-му отряду, а третье - 2-му отряду. Но в любом случае, каждый отряд остался доволен. Ведь тот, кто с песней по жизни шагает, тот никогда и нигде не пропадет!


Главная Зима 2019-2020 Информационный пресс-центр Новости