Детский спортивно-оздоровительный лагерь ОЛИМПИЕЦ на оз. Касарги

ОЛИМПИЙСКИЙ СЕЗОН - 2019

О всех событиях олимпийского сезона-2019 читайте в разделе «Новости». Читать новости нашего лагеря...

ДЕТСКИЙ ПРЕСС-ЦЕНТР

О чем говорят и пишут дети, отдыхающие в нашем лагере читайте в «Детском пресс-центре». Перейти в раздел...

sample image ИНФОРМАЦИОННАЯ РАССЫЛКА

Подпишитесь на рассылку и получайте самую свежую информацию из лагеря по почте. Подписаться на рассылку...

ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ

В нашем фотоальбоме Вы сможете не только посмотреть, но и скачать понравившиеся фотографии. Смотреть фотоальбом...

+7 (922) 710-63-48

Малые олимпийские игры

В здоровом теле – здоровый дух! Это известно всем. Особенно - ребятам в лагере «Олимпиец». Тут и борцы джиу-джитсу, и танцоры, и футболисты, и просто любители активного образа жизни. Пришло время узнать, кто же из них самый сильный и ловкий! Итак, начинаются «Малые олимпийские игры»! Каждый участник покажет свое спортивное мастерство и сразится с другими спортсменами.

Малые олимпийские игры

Все начинается с эстафеты – дети бегут от ангара до столовой, всего шесть этапов. Участники поделены по возрастам: младшие соревнуются с младшими, взрослые – между собой. Ребята стартуют и несутся со всех ног к финишу. И хорошо, что с погодой повезло – светит яркое солнце. Далее – соревнования на различные виды техники. Здесь каждый отряд то на скакалках скачет, то в длину прыгает, то в челночным беге соревнуется. И все серьезно – под запись, на время!

После обеда соревнования продолжаются. Начинается шоу «Вне игры». Каждый отряд вытягивает по жеребьевке свой вид спорта. Его он и должен прорекламировать. Первому отряду достается футбол, второму – метание копья, третьему – теннис. Далее четвёртый отряд вытягивает синхронное плавание, пятый отряд – биатлон, шестой – сумо и, наконец, седьмой – фехтование.

Рекламировать ребята умеют на славу. Первый отряд показывает строгого тренера, который набирает новую команду в сборную России по футболу. Зрители заливаются смехом, слушая, как тренер отчитывает нерадивых спортсменов. Затем зал ликует, встречая борцов сумо. У них на голове парики-шапочки с забавными шишечками сзади. Дети постарались: подошли к заданию с креативом и юмором.

Но приходит время подвести итоги: первое место занимает первый отряд, второе место – шестой отряд, а третье место – четвёртый отряд. Но конец шоу «Вне игры» – это еще не конец «Малых олимпийских игр». Сегодня наши спортсмены сходят на поздний ужин, отдохнут, а завтра - продолжат с новыми силами.


Главная Зима 2019-2020 Информационный пресс-центр Новости