Детский спортивно-оздоровительный лагерь ОЛИМПИЕЦ на оз. Касарги

ОЛИМПИЙСКИЙ СЕЗОН - 2018

О всех событиях олимпийского сезона-2018 читайте в разделе «Новости». Читать новости нашего лагеря...

ДЕТСКИЙ ПРЕСС-ЦЕНТР

О чем говорят и пишут дети, отдыхающие в нашем лагере читайте в «Детском пресс-центре». Перейти в раздел...

sample image ИНФОРМАЦИОННАЯ РАССЫЛКА

Подпишитесь на рассылку и получайте самую свежую информацию из лагеря по почте. Подписаться на рассылку...

ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ

В нашем фотоальбоме Вы сможете не только посмотреть, но и скачать понравившиеся фотографии. Смотреть фотоальбом...

Мы танцуем, как марафонцы

Дискотека «Стартинейджер» – о, как мы её ждали! У детей это одно из самых любимых мероприятий. Погода – отличная, поэтому вечером все собрались на свежем воздухе, на баскетбольной площадке. Целый час, без остановки, ребята танцевали! За что и получали жетончики от наблюдательного жюри, их посчитают и выявят победителей.

Дискотека «Стартинейджер»

Председатель жюри – руководитель программы Екатерина Андреевна Бондаренко. Она и ее помощники сразу видят, кто у нас сегодня круче всех. Оценивается не только умение танцевать, красота и оригинальность движений, быстрота реакции и харизма танцующих, но и внешний вид, и отличительные знаки компаний. По количеству жетонов определяются лучшая команда и лучший капитан.

В «Стартинейджере» правила особые. Все компании танцуют в своих кругах, а капитаны переходят из одного круга в другой, показывая танцевальные движения. И все отряды должны их повторить, если смогут. Сколько выдумки, фантазии, драйва! Лучше всех всегда танцуют самые активные и жизнерадостные ребята. Они умеют и себе, и другим поднять настроение.

Конкурсы были разные. И всегда нужно придумать и показать эффектные танцевальные движения. Были у нас и «Спортивная зарядка», которая состоит из тех видов спорта, которые называет ведущий. И конкурс «Пой со мной» – когда популярная песня во время танца на несколько секунд замолкает, и надо пропеть и протанцевать в этот момент. Не забежать вперёд и не отстать. Была и смешная «Разминка», когда нужно потанцевать, как индюки, обезьяны, змеи и прочие колоритные персонажи. Словом, голова кругом, сколько нужно всего показать и выразить с помощью танца.

Дискотека «Стартинейджер»

Сегодня лучшим капитаном признан Никита Солодухин из 1-й компании. Мальчик давно занимается бальными танцами, очень хорошо танцует и, конечно, выделяется на фоне остальных. Но другие капитаны тоже молодцы, все ребята старались.

А среди команд лучшими на дискотеке стали 7-я компания (первое место!), 8-я компания (второе место) и 9-я компания (третье место). Ребята, вы сегодня так зажгли! А теперь настало время чуть-чуть отдышаться…


Главная Лето 2018 Информационный пресс-центр Новости